Découvrez Laurent, votre traiteur à domicile
Artisan traiteur, crêpier et rôtisseur, il assure la réussite de vos événements
Mon histoire
Passionné depuis mon plus jeune âge, je me suis lancé dans des études en cuisine et restauration en général. Pendant de nombreuses années, j’ai parcouru la France, travaillant dans différents restaurants gastronomiques, pour enrichir mes savoirs-faire auprès des « grands ».
Au tournant des années 2000, je me suis orienté vers l’événementiel et les activités traiteur en région parisienne et j’ai travaillé avec les plus grands traiteurs lors d’événements privés, associatifs ou professionnels de toute taille et de tous niveaux de standing. Rigueur et excellence rythmaient mon quotidien et j’ai toujours placé la qualité au centre de mes préoccupations afin de garantir à ma clientèle des prestations événementielles à la hauteur de leurs attentes de la plus simple et conviviale à la plus exigeante.
Et, puisque la convivialité me tient à coeur, depuis 2014, j’ai développé mon activité de traiteur dans le domaine de la rôtisserie en proposant la cuisson au feu de bois de cochons de lait (et autres animaux sur demande) et, ne pouvant renier mes origines bretonnes, je ne pouvais échapper à un retour derrière le bilig, armé de ma fidèle rozell et de ma tournette 😉
Savoir
Savoir-vivre, savoir-être, savoir-faire, transmettre les savoirs acquis au fil de la vie, au travers des multiples rencontres et des expériences, voilà l’un de mes crédos
Partage
Rien de tel qu’un instant de partage, aussi, je prends plaisir à participer à tous ces beaux instants que vous créez et j’aime voir les yeux qui pétillent de bonheur
Réussite
Parce que votre événement doit laisser un souvenir inoubliable et que les papilles de vos convives méritent le régal, je vous accompagne dans la réussite de son organisation
Travaillons ensemble !
Vous avez un projet, une réception ou un cocktail à organiser ?
Ensemble créons l’événement !